Санаторий "Белая Вежа". Официальный сайт.

С 13 апреля открывается ж/д-сообщение между Брестом и Санкт-Петербургом. И добавятся поезда в Москву

С 13 апреля открывается ж/д-сообщение между Брестом и Санкт-Петербургом. И добавятся поезда в Москву

Поезд по маршруту Брест – Санкт-Петербург будет отправляться каждый день в 14:30 (из Минска – в 18:44), из Санкт-Петербурга в Брест – в 18:23. Время в пути от начальной до конечной станции – более 17 часов.

Также с 13 апреля начнет курсировать поезд Москва – Брест. Из Бреста он будет отправляться в 17:37 (в Москве он окажется в 6:53 следующего дня), из российской столицы в Беларусь – в 22:17. Поезд будет ходить через день.

А поезд по маршруту Минск – Москва, который возобновился в феврале этого года, с 13 апреля станет ежедневным.

Кроме этого, в планах у Белорусской железной дороги с 27 апреля запустить поезд Минск – Адлер через Гомель. Первый рейс отправится из Минска в 12.20 27 апреля и прибудет на конечную станцию спустя почти 43 часа – 29 апреля в 12.32. На первоначальном этапе поезд будет курсировать один раз в четыре дня.

В БелЖД обращают внимание, что пассажирами поезда могут быть только граждане Беларуси и России: из-за антиковидных мер въезд в Россию гражданам многих государств по-прежнему запрещен.

Как уточнили в контакт-центре БелЖД, для того, чтобы попасть на поезд, необходим ПЦР-тест с отрицательным результатом, сданный не ранее чем за 72 часа до поездки.

Сколько стоит билет в плацкартном вагоне и в купе, пока неизвестно: на сайте БелЖД пока невозможно купить билеты на поезда по перечисленным маршрутам. В пресс-службе Белорусской железной дороги уточнили, что цены в ближайшее время появятся на сайте.

 

WordPress Lessons