Санаторий "Белая Вежа". Официальный сайт.

С 18 марта снимаются все ограничения на перемещение граждан между Беларусью и Россией

С 18 марта снимаются все ограничения на перемещение граждан между Беларусью и Россией

Беларусь и Россия с пятницы снимают все взаимные ограничения на перемещение граждан между двумя странами, которые были введены в 2020 году из-за распространения коронавирусной инфекции. Таким образом ликвидируется последний из существовавших до этого времени запретов – на пересечение границы на личном транспорте или автобусе.

Помимо снятия ограничений на пересечение сухопутной границы, теперь гражданам России и Беларуси, въезжающим в обе страны, не нужно будет предъявлять справку об отрицательном тесте на наличие коронавируса.

Дорогие друзья, приглашаем вас в санаторий «Белая Вежа», который расположен в уникальном по красоте уголке Беловежской Пущи. Лес дарит людям восхитительные ароматы своих цветов и ягод, чувство покоя и душевного равновесия.

У нас созданы максимальные удобства для отдыха и лечения: лечебно-диагностические кабинеты укомплектованы новейшим медицинским оборудованием, в практику внедряются новые методы диагностики и лечения, основанные на последних достижениях мировой медицины, используются природные лечебные факторы.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В САНАТОРИИ ОБОРУДОВАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОМЕРА И БЕЗБАРЬЕРНАЯ ЗОНА (ПАНДУСЫ В СПАЛЬНОМ И ЛЕЧЕБНОМ КОРПУСАХ, А ТАК ЖЕ ВОДОЛЕЧЕБНИЦЕ).


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

        E-mail: reservation@belayavezha.by
       Тел.: +375 (1631) 42481
        Тел. МТС: +375 (29) 7105190

       Viber: +375297105190
        WhatsApp: +375297105190

 

WordPress Lessons